
 7月に現地のサポーターの方がミスクに入り、
 収穫期のコーヒーの写真を送って下さいました。
 標高の高いミスクでは、干し草を木の近くに引いて保温をしたり、
 その草が枯れた後、天然肥料として利用されるシステムを作ったりなど、
 天然栽培の工夫がたくさんあることが分かりました。
 これからも、皆さんにおいしいオーガニックコーヒーをお届けします!

 7月に現地のサポーターの方がミスクに入り、
 収穫期のコーヒーの写真を送って下さいました。
 標高の高いミスクでは、干し草を木の近くに引いて保温をしたり、
 その草が枯れた後、天然肥料として利用されるシステムを作ったりなど、
 天然栽培の工夫がたくさんあることが分かりました。
 これからも、皆さんにおいしいオーガニックコーヒーをお届けします!