焙煎したてのコーヒーが
送料無料でご自宅へ
大自然で育ったコーヒーを一番おいしい状態でお届けします

焙煎したてを送料無料でお届け
生産国マラウイで育った高品質AAランクのスペシャルティコーヒーは、生豆の状態で日本に届きます。それを焙煎することで、私たちが見慣れた茶色いコーヒー豆になります。
コーヒー豆は鮮度が大切で、焙煎してから3日後~2週間後に特に美味しく楽しめます。ウォームハーツコーヒークラブでは、毎週木曜日にコーヒー豆を焙煎し、その日のうちに発送します。マラウイの大自然で育ったコーヒーを、焙煎したての美味しい状態でお届けします。
おいしいコーヒーが届く仕組み
当ウェブサイトからお申込みください
いつもおいしいコーヒーを飲みたい方には、
一度申し込めば毎月コーヒーが10%増量で届くコーヒー定期便もございます
毎週木曜日にコーヒーを焙煎し
その日のうちに発送します
日曜日までのお申込みを次の木曜日に焙煎します。
おいしい状態でお届けするため、お時間をいただくことをご了承ください
焙煎したてのおいしいコーヒーが
ご自宅に届きます(送料無料)
コーヒーのスペシャリストが焙煎
焙煎はコーヒー豆の次にコーヒーの味を決める大切な工程です。ウォームハーツコーヒークラブのコーヒー豆は、昭和33年創業の老舗ライブコーヒーで焙煎されます。
生豆は常に同じではなく、同じ農園の同じ品種でも収穫時期や保管方法などによって微妙に違ってきます。経験を積んだコーヒーのスペシャリストによる2種類の焙煎でお楽しみください。
マラウイコーヒー レギュラー
ホットコーヒーにシティロースト(中深煎り)

マラウイの標高2千メートルの大自然で栽培。フルーティーな香りとすっきりした味わいが特徴。
ホットコーヒーで飲むのがお勧め。エスプレッソにも使えます。
マラウイコーヒー 深煎り
アイスコーヒー、濃いめのホットコーヒーにフレンチロースト(深煎り)

マラウイコーヒーを深煎り焙煎にしました。
アイスコーヒーにお勧め。濃いめのコクのある味がお好みの方には、ホットコーヒーにも。エスプレッソにも最適です。
焙煎したコーヒーは、豆のままか、コーヒー器具に合わせた挽き方でコーヒー粉にしてお送りします。コーヒー器具をお持ちでない方のために、ドリップフィルター付きのセットもご用意しています。
手軽に作れるドリップバッグや、
コーヒー通のための生豆も
1杯分のコーヒー粉が入ったドリップバッグは、カップにのせてお湯を注ぐだけでコーヒーが完成。焙煎したての味というわけにはいかないですが、それでも十分に高品質AAランク・スペシャルティコーヒーの味をお楽しみいただけます。
また、自家焙煎したいというコーヒー通の皆さんの声に応えて、焙煎前の生豆もご用意しています。